Я туда же смотрю

Увезет тебя поезд
От тепла наших рук.
Продолжается повесть
О печали разлук.

Скоро близится лето
Между двух городов,
И опять два поэта
Любят кружевом слов.

Утром всмотришься в небо,
И увидишь зарю.
Знай, что где бы ты не был,
Я туда же смотрю.

11.05.2024


Рецензии