Пин-ап

134

Пин-ап

Мой непосредственный пин-ап
Красивый арт в моём пространстве
Ты овладел моим нутром
Рисуя образы в  мещанстве

Я так скучаю по тебе
По непрокаченному телу
По нежности изящных строк
И кружевному беспределу

По выпуклостям мягких форм
По хрупкости  твоих регалий
По той невинности страстей
Отсутствию  иных моралий

Мне не хватает кракелюр
Манерности на грани фола
Искусанных до боли  губ
И сладости для произвола

Мне иногда так очень жаль
Утерянного в мышцах тела
Рисует образы печаль 
И возбуждает до придела

Твои невинные черты
Так путаются в нежном шёлке
Схожу с ума от чистоты
И утопаю в твоей чёлке

Перебирая волоски
Ты пахнешь липкою  клубникой
Как бусины тверды соски 
Сочны плоды  у сливы дикой

Весь этот сад эдемских кущ
Есть  воплощение порока
Сто тридцать и четыре дня
Лишь часть  отмеренного срока

V


Рецензии