Вернуться вновь бы в ту весну... экспромт

Перелистнуть бы прошлое,
Как старых книг страницы ,
Как жаль , что наша молодость
Вновь к нам не возвратиться...

Вернуться вновь бы в ту весну ,
Где юные , зелёные ,
Листвой шумели нежною ,
Весёлые, стройные клёны ...

Казалась юность вечною,
Безоблачной, беспечною ...
Вся жизнь казалась впереди ,
Стирали прошлое дожди ...


Рецензии