Рассталась с абьюзером. Радости моей...

Рассталась с абьюзером. Радости моей нет предела.
Стали сами собой решаться проблемы, делаться давно заброшенные дела.
Появилось время на занятия любимые, на потребности моего бренного тела.
Кажется, психика моя осталась не повреждена, цела...

Жалею ли о чём-то? Лишь о том, что постель грела
Тому, кто даже в минуты страсти, в близости моменты был холоден со мной,
О том, что в мнения своего отстаивании была недостаточно смела,
О том, что слишком увлеклась мужчины манипулятивной игрой.


Рецензии