Улыбайтесь всегда!

Мы на Землю приходим ,что бы Бога увидеть,
В каждом лучике Солнца ,в каждой капле росы.
Наша цель- постараться никого не обидеть
И уметь вдохновляться от природной красы.

Мы приходим на Землю ,чтоб любить научиться.
А любовь-это Бог и нам следует знать,
Если , вдруг, разгориться-этим можно гордиться,
Значит тест жизни пройден на твёрдую "пять".

Мы пришли в этот мир ,чтоб открыть в себе душу,
Что бы с ней подружиться и её не ругать.
Мы находимся здесь ,что бы музыку слушать.
Что бы ближних и дальних всегда обнимать.

Мы на Землю приходим ,чтоб ошибки исправить,
Что от предков по карме достались ,как крест.
Жизнь порой не проста ,слабых быстро раздавит.
Это путь не простой ,будто на Эверест.

Чтоб  пройти путь земной ,не впадая в ненастья,
Чтоб достичь вдохновения и новых побед,
Улыбайтесь всегда ,ведь улыбка-путь к счастью!
Только с ней человек дарит миру свой свет.


Рецензии