Мы здесь для Радости

Мы здесь для радости...
какой, скажи!
Кругом препятствия
и виражи...
Бывают радости
на пять минут,
Полёты счастия
едва дают.
Так и зачем, скажи,
чего-то ждём?
И где воистину
тот высший дом,
Где в полноте душа
цветёт-поёт,
И никогда закат
её не ждёт?!
Скажи! И тут же я
туда лечу
И первозданность чувств
там вновь найду.
Увы, не знаешь ты,
но знаю я,
Где смысл тайный скрыт,
судьба моя.
Так что, "для радости"?
И где она?
Там впереди огни,
а здесь лишь тьма.
....но тишина в ответ,
как и всегда...
Пройти чрез горечь бед
пока должна...
Лишь тишина в ответ,
лишь ти ши на.


Рецензии