Радуга

Вот и радуга Востока ..
После майского дождя ...
Будто небо его око ,
После слез , чуть погодя
Вот и небо посмотрело ,
И улыбка над землей..
Солнце , сразу посветлело ,
Удивительно и ой .
 Разноветною дугою ,
Неба чудные глаза ,
Но не долго , тучи скроют
Эти чудо образа...


Рецензии