Настроение - апрель

Во мне живёт чарующий апрель,
Смеюсь, когда на сердце непогода,
И плачу, если за окном метель,
И не грущу в любое время года.

Внутри меня тепло и солнца свет,
Несёт прохладу после зимней стужи,
Когда с улыбкой встречу я рассвет,
И знаю: ты мне очень-очень нужен.


Рецензии
Не плачу...не грущу...смеюсь...вот тогда все логично.

Все остальное чудесно...!!!

Александр Меренков   16.05.2024 18:51     Заявить о нарушении