Идут по-прежнему дожди

Идут по-прежнему дожди,
Зима оставит мокрый след.
Есть в этом мире я и ты,
Но вместе нам дороги нет.

Пусть память иногда шалит,
И игнорирует запрет.
Как груз тяжёлый волочит,
И повторяет нам сюжет.

Зачем всё это повторять,
Заранее я знаю всё.
Тебя я буду ревновать,
А ты мне делаешь назло.

Такая вот стоит печать,
Мираж того, что быть могло.
Ошибки не дано прощать,
Тебе со мной не повезло.


Рецензии