ВОТ В ЧЁМ БЕДА!!!

17   22:31.  -  22:33.                10.05.2024.
(....) + 6 ~~~                (пятница)
Наброски-!06-17
Опубликовано на Стихи.ру 11.05.2024.


                ВОТ  В  ЧЁМ  БЕДА  !!!


       НЕВЛАСТНЫ  МЫ !!!   ...   ВОТ  В  ЧЁМ  БЕДА !!!
                И  В  ПУСТОТУ  ЛЕТЯТ  ГОДА,
       В   НЕЙ   ИСЧЕЗАЯ   НАВСЕГДА...

       А  БЫЛИ  Б  ВЛАСТНЫ,  ...  ЧТО  ТОГДА ???   ...
                НАШЛАСЬ  ДРУГАЯ  БЫ  БЕДА...

 
                Ф2ООО


Рецензии