Тебя терял

Тебя терял-
Легко и сложно,
И сердце билось до бела,
Казалось, путь я выбрал ложный,
Казалось, Ангелом была.
И всё случилось, как случилось,
И, значит, было всё не зря,
И я один, и без причины-
Под белым небом декабря...


Рецензии