Как вызвать интерес к фактуре

Как вызвать интерес к фактуре

Я тут запуталась в излишках
Не знаю как, чего, зачем
Мне нужно рассказать про тему
А я не бизнесмен совсем

Ты продиктуй мне ангел право
Из тысячи один лишь шанс
Быть может  нет его  в помине
Я верю в наш с тобой альянс

Ну как заставить видеть  чудо
Другие просто холодны
Где мне найти того кто любит
Кто ценит чувство вопреки

Как вызвать интерес к фактуре
Каков промышленный баланс
У меня жизнь не по фигуре
Как получить любви аванс?

Как растопить сердца прохожих
Где мне найти аперитив
Когда вокруг толпа из снеди
Не наливает эксклюзив

Я попытаю счастье милый
Хотя бы буду знать что вдруг,
Что я хотела  достучаться
Тобой украсив  их досуг

Ты пожелай удачи всуе
Я в прозе правда не сильна
Всё ради нашей встречи  ангел
Я напишу пером  слова

Не вырубишь мечту из жизни
Топор не пригодится вслух
Я постараюсь суть глаголить
Котлеты  отличать от мух

Животный принт в твоём костюме
Всё для тебя мой свет в окне
Я вслух диктую  алгоритмы
И преклоняюсь  красоте

V


Рецензии