Си Цзиньпин любит Пекин и европейский рынок

Зачем на самом деле Си Цзиньпин впервые за пять лет ездил в Европу

Си Цзиньпин выразил надежду, что Венгрия
в период своего председательства
в ЕС «будет играть активную роль
в содействии здоровому и стабильному
развитию отношений Китая и ЕС». rbc.group.


Рецензии