о чем мечтает женщина?

О чем мечтает женщина?
С утра о чашке кофе…
И в тишине рассвета,
Солнцем дышать свободно…

О платье о красивом…
В том, что пойдет в театр!
Чтоб ридикюль и туфли,
Смотрелись с платьем ладно…

Что бы была укладка!
И красным цветом губы!
Мурашки от спектакля
И от оркестра звуков….

Да о простом мечтает…
Побыть немного слабой…
Но часто усложняют,
А ей так мало надо …


Рецензии