По-новому заново

130

По-новому заново

Новый день,  по-новому заново
Я пытаюсь любовь  создавать
Появились мысли упрямые
Нелегко тебя  отыскать

Соберу все линии времени
Может в этот раз повезёт
Я стучусь без рода , без  племени
Ну, а если в окно или вброд

Или просто подкоп и по воздуху
Через крышу и напоказ
Я войду в тебя свежими  силами
Новый день врывается в нас

Обойду все преграды по улице
Я упрямая как ни крути
Через Турцию и океанами
Я попробую свет твой найти

Ну, а если опять не получится
Будет новый день для меня
Я придумаю стильные образы
За три ночи и пасмурных  дня

Скоро вечер туманом раскинется
Помогая замёрзнуть в пути
Вновь  укроюсь пледом из мороси
Продолжая к цели  идти

Спотыкаюсь  упрямо рассветами
На закате надежду ищу
Я читаю молитву по времени
Поднося к картине свечу

Там твой взгляд меня завораживал
Лик иконы отчётливо звал
Сто тридцатое утро на паперти
Ты мне в спину так громко дышал

Новый день,  по-старому заново
Создаю любовь второпях
Я попробую через Америку
Поискать  в других плоскостях

Может кто-то расскажет  мне истину
Где сомкнутся наши пути
Я найду тебя нежность ранимая
Даже если совсем вопреки

V


Рецензии