Как солнце и луна

Как солнце и луна,
Как день и ночь различий.
В нас зло и доброта,
Приличий, не приличий.

В нас грусть живёт и смех,
Желаний, не желаний.
Успех и не успех,
И счастья ожиданий.

Зов вечности без дна,
Неведомое манит.
История жива,
Ведь сердце не обманет.


Рецензии