Учителю

С днём рождения, учитель от Бога
Будет светлой пусть жизни дорога
Пусть сбываются все ожидания
И награда найдёт за старания

Пусть всё сложится в жизни, как пазлы
Неудачи пройдут стороной
Наш учитель, будь просто  лишь - Счастлив!
В миг любой своей жизни земной!


Рецензии