Как научить говно тонуть

Отдача есть и у удачи,
То у ружья, когда стреляешь, -
В плечо, а та вхерачит,
Что все трататушки потеряешь,

Хозяин коту: - "Опять сикнул!
В тапки, неблагодарный кот"!
А тот в ответ; - "Сам и шагнул,
В мою парашу, идиот",

Говно бывает всяким разным, -
Вонючим, если от испуга,
Или ох! Благообразным,
Когда лезет из-под плуга,

Но, где вырвалось наружу, -
Не тонет! Хоть как его топи,
Что в стакане, или в луже,
Не тонет! Когда не взаперти,

В тебе, вот и на дно ныряй, -
Хлебанёт! Вместе с тобой,
Там и ликбез преподавай,
Говну, - "Тонем! Ковбой"!

Ну и, чтобы,  наверняк,
Что наворочал не всплыло,
Хоть и своё, а - наглушняк!
Зарыть его, под само дно,

Да и забыть, что срать умел,
Где всю жизнь учили жрать,
Хотел ты, или не хотел,
Говёшкам-то, сверху, - наплевать,

Ну, или - поменяем схему,
Возьмём и - высушим его,
Там и потонет теорема -
"Есть гузно? Есть и - оно".


Рецензии