***

Ты мне на сердце легла грустью нежною,-
Дивный подарок судьбы.
Чувства безмерные, счастье безбрежное,
Встретишь,- вовек не забыть.
Облачком снежным плывешь над планетою,
Сыплешь снежинки свои,
Мною воспетая,  солнцем согретая,
Сказка одна на двоих.
Сердце мое на твое отзывается,
Как на струну камертон,
Ты - моя прелесть, мне все в тебе нравится,
Ты - моя радость и сон.


Рецензии