Красиво быть счастливыми

Красиво быть счастливыми людьми,
Влюбленными - не менее шикарно.
О ты под небом винным обними
И спой душой во мне высокопарно.

Но стало быть наметилась гроза,
Низвергнув ливень прямо нам на плечи.
Я думал это божия слеза,
Которая любовью нас залечит.

И я был прав, что вылечена жизнь,
Что быстрый дождь предсказывал объятья
Из царства снов и вечных голубизн,
Как амулет от черного проклятья.

Но словно ночь размечена огнем,
Мерцаньем звезд, облитых тишиною.
Мы никогда с тобою не уснем.
Никак поодиночке. Только двое.


Рецензии