Смерть

Смерть. Она пришла и за тобой,
А у меня в душе сплошная боль.
На небе ты горишь звездой
И сыплешь мне на сердце соль.

Смертью стала для тебя болезнь,
Н ты её мог избежать.
Для всех стала горем эта весть,
И хочется её прогнать.

Не буду мучить я тебя
Своим коротеньким стихом.
Знай. Пишу тебе его любя.
И спи теперь спокойным сном.


Рецензии