Опять побриты глупостью виски

129

Опять побриты глупостью  виски

Что твою нежность сильно беспокоит?
Опять разбужена я в шесть утра
Ты был на улице в меня светило утро
Точнее полдень, на часах весна

Расстёгнутая пуговка у куртки
Так ярко пропускала в душу свет
Что я проснулась в солнечном сплетении
Ища глазами пасмурный рассвет

Мне не уснуть и я опять в квартире
А за окном по-прежнему  дожди
Не простуди,  укрой от непогоды
Прижми мой свет к измученной груди

Когда-то совпадали биоритмы
Могли проснуться в полдень по часам
Или уснуть в обеденное время
Порвав на части душу пополам

Вот если по фрагментам  на кусочки
Душа у нас одна как ни крути
То ты забрал три четверти картины
Отдав мне крошки красочной любви

Теперь слоняюсь в поисках надежды
И спотыкаюсь трезвой головой
Ищу три четверти искомой половины
Хочу стать целым рядышком с тобой

Хочу почувствовать похмелье жизни
Напиться твоим светом до краёв
Почувствовать как бьётся твоё сердце
И как выходит страсть из берегов

Сто двадцать девять грамм уже в стакане
А впереди бутылка из тоски
Что твою нежность сильно беспокоит?
Опять побриты глупостью  виски

V


Рецензии