Завершение любви

ЗАВЕРШЕНИЕ ЛЮБВИ

Подражая вспыльчивым и молодым,
Я сомненья прочь свои заброшу,
Попрошу, чтобы пурга-пороша
Замела в душе твоих измен следы,

Чтобы вырвавшись из ослабевших рук,
Звезды и планеты покачнулись,
Чтоб шальною просвистели пулей
Мои мысли, застывая на ветру.

Полыхая на холодном, сером льду,
Мои чувства, рассыпаясь, тают,
И остатки страсти разметая,
Я молюсь о тихом счастье на звезду


Рецензии