Ну признайся, ты снова поверила?

Ну признайся,ты снова поверила?
И опять глупо строишь иллюзии?
Разве можно в нём быть уверенной,
Если горечь обид послевкусием.
Отпусти его, жизнь продолжается,
Ты ведь справишься девочка, сильная.
Он уже не тебе улыбается,
И другой скоро скажет "любимая".
Нет, не надо винить себя, глупая,
Ты любила и верила сбудется.
Жаль история ваша грустная,
Время лечит и всё позабудется.
Я тебя понимаю отчасти,
Чтоб как в сказке, так с чувствами, трепетно.
Но глаза не сияют от счастья,
Ты была в его жизни лишь временно.
Смысла нет больше жить в ожидании,
Телефон мониторить, надеяться.
Знаю больно, ведь сердце изранено,
Только вот ничего не изменится.


Рецензии