Карман

Незатейливые гены
Разгулялись, как шатун,
А свои аборигены
Сладко кушают в саду.

Ладно, мрачно и неправда
Рвёт основы у подков
Дружбы шаткого парада
Вдруг присевших пауков.

Хоть себя сожрали в пьяной
И не очень кутерьме
На трёх метрах – ищут пятна
На других, как кутюрье.

В бытовухе невеликой
Без прицела на дурман
Тот, "безногий" в Высшей Лиге
Еле прячешься в карман.


Рецензии