А белая магнолия... Любовью цветет

А белая магнолия... Любовью цветет. 
-----
Серебро дождей в Августине Летней, 
Осени окрасило волос. 
И распустилось лепестках заметней, 
Чем первоцветов, снов и вещих грёз. 

В Рассвете дня, утро, Майским летом, 
Вуаль примерила – нежность облаков. 
Млечный цвет, ласковой приметой, 
Покрыл Весны, магнолией Добров.-

Эта искренностть и пастэли нега, 
Покорность и своеволий благо. 
Собой держаться, освещенной Вегой, 
Звездочкой, – Знаменьем – в, Чести Слова.

Отождествляя Избранного Света, ореол. 
С Весною зрелой, младостью Осенней. 
Цветет душой, не ратуя, опыленья пчел. 
Одухотворенная, счастьем Умиленья.

Даря Земле путей исповедимых. 
Господь не прячет истинного – кредо. 
В Любви души, прописанной по венам. 
С ним одной крови, знаний Сердца ' ведая.


Рецензии