Одиночество расстроим

Надену я пальто не в холод
И выйду просто погулять
Пусть я давно уже не молод
Но для людей мне хочется писать

Нас мало стало мы бесценны
Хотя вписаться в рамки не могу
Ведь даже стану на колени
Я не унижусь я пройду

В тот мир где нету боли
И нас не будет жрать тоска
Меня не кто уже не гонит
Но и не ждут у своего окна

Мне мало что осталось дать
Но брал я меньше точно знаю
Я не хочу обратно в даль
Где мне себя все время жаль

Мне важно ночь узнать свою
Где душу вытащу наружу
И не боясь любовь приму
Хоть сам внутри познал я стужу

И этот свет как божий дар
Откроет новое сознание
Что я не просто столько ждал
Есть в этом смысл процветания

Когда прижмусь скажу я здесь
И человек поймет нас двое
Да в этом случае есть честь
Ведь одиночество расстроим 


Рецензии