лжи верить - себя не уважать

Четверть века застой, вымирание,
Что предсказано точно, заранее.
У руля подставные ребята,
Их "работа" развалом чревата.

Наше всё, главный друг имигрантов,
Вдруг подрос из пигмеев-атлантов,
Стал нормального среднего роста,
Лет на двадцать моложе стал просто!

Государство - обычная фирма,
Государственность - выдумка, ширма.
Есть понятия, но нет закона,
В общем, полный вассал Альбиона .

Управляют жидовские масти,
Русских ждёт мор от разных напастей,
В том числе, от засилья мигрантов,
Полудиких племён без талантов.

Не простил за предательство Родины
Бог! Исчезла...России нет, пройдена!)


Рецензии