Я прохладными пальцами...

Я прохладными пальцами
К лбу,
Я в смятении -
Ты переполнен.
Как теперь доверяться богам?
Если цель их - наши гормоны.
Им и раньше нужна была сома
И пахтание океана.
Деструктивные ждут гавваха,
Конструктивные ждут нектара.

Заберите свои чипы,
Расторгаю ваши контракты,
Оставляю себе благость,
В моих клетках бужу святость.
Кто придумал грех первородный?
Если я по любви зачата.
Кто придумал, что мир полярный?
Энтальпию у нас забравши.
Вы же сами не разобравшись,
И любовь, и тела оставив,
Называли любовь грязью,
Для утех только в мир спускаясь.
Плотность мира считать адом,
Наше тело лишив матриц,
У каких офанимов
Книга жизни осталась?


Рецензии