На люстре красные трусы

На люстре красные трусы

А говорят что есть примета
На люстре красные трусы
Мне правда очень нужны деньги
Не для себя, а для мечты

Твои портреты без багета
И не возможен шёлк и шерсть
И бусины для марафета
Не для меня всё в твою честь

Не для себя прошу для дела
Смогу издать тебе печать
Две тысячи стихов на завтрак
Ты смог бы их в руках держать

В руках кусок  моего сердца
И голая совсем душа
У меня нет трусов  по цвету
Зато их шила для тебя

А можно их в хрусталь  закинуть
На люстре надпись - буква V
Я вышивала тебе красным
Инициалы красоты

А вдруг и правда лотерея
И мне однажды повезёт
Я выиграю  счастливый случай
Трусы уже пошли на взлет

Ловлю  словно букет невесты
На люстре красные трусы
Я буду ждать и верить в чудо
В багет и хлопковые  сны

V


Рецензии