127 Мой воздух, мой глубокий смысл

127

Мой воздух, мой глубокий смысл

Мне не остановиться ангел
Твой мир забрал меня к себе
Я вижу сквозь орнамент  ткани
Фактуру нитей  в красоте

То ты на родине в Сеуле,
То у меня в гостях обед
Тут Африка зовёт на ужин
А там изнанки  силуэт

Мелькают разные народы
Цвет кожи и разрезы глаз
И только ты меня волнуешь
Ныряя  головой в экстаз

Вся какофония  мотивов
Смешались  страны города
Религии и манускрипты
Реальность и моя мечта

А я всё шью и шью картины
Не задаю себе вопрос
Боюсь услышать правду жизни
Я в пустоте без твоих грёз

Нет  смысла в этих ярких  платьях
Ведь в них нет жизни без тебя
И мне плевать что скажут люди
Люби и пой моя душа

Полны шкафы цветной  одежды
А я всё шью и шью  костюм
Сто двадцать семь кусочков ткани
Ты мой изысканный парфюм

Мой воздух, мой глубокий смысл
Хочу всё видеть на тебе
Хочу купаться в твоём счастье
Присутствовать в твоей судьбе

V


Рецензии