Сухая влажность от любви

Сухая влажность от любви

Ты тихо  спишь в казённом доме
А можно сесть на край тепла
Почувствовать твоё дыхание
На одеяле рукава

Ресницы трепетом танцуют
Давно не делал маникюр
И брови волоском излишни
Имеет место кракелюр

Ладошки  нежностью шершавы
 И вены пропускают цвет
Рисунок нитями  ложится
Таков сегодняшний сюжет

И ссадины кричат от  боли
Я проведу по ним рукой
Почувствуешь прикосновение
По шрамам  разолью  покой

Покинул бархат твоё тело
На смену расстелился лён
Немного грубый по фактуре
Он полумраком освещён

А на губах гуляет ветер
Сухая влажность от любви
И волосы по шее бриты
Лишь дышат воздухом виски

И нету запаха парфюма
Есть привкус мускуса из грёз
Так пахнет глупая  причина
Где нет ответа на вопрос

V


Рецензии