Богу Богово

Я ЕСТЬ ТОТ, КТО Я ЕСТЬ!
Разлетелась по миру весть.
И горел не сгорая куст,
Говорящий из божьих уст.

И упал на колени Моисей,
Окружённый горой из камней.
И Пророком назвал его Бог,
И поник головою Пророк.

Он в ответ произнёс свой зарок,
Верить Богу везде и всегда
И народ повести свой туда.
В те края, где укажет Бог.

И Моисей повторил свой зарок,
Прозвучал тот зарок, как закон.
Побледнел от него Фараон,
Задрожала от злости рука,

И проклял он еврея в веках.
До сих пор в это верит араб.
Фараоновской притчи он раб.

Он потомок всех тех мусульман
О евреях родивши обман.
Ну, а куст будет вечно гореть.
Я ЕСТЬ ТОТ, КТО Я ЕСТЬ, ТЕМ Я ЕСТЬ!

Май, 2024 год


Рецензии