Ей фоторобот, - ни зачем

Всю ночь портрет свой рисовал -
Лицо своё, до скул  скоблил!
Краску, на палитру собирал -
С "Какого был, и - кем дожил" -

Вспотел, как лошадь, но - утёрся
И - по новой мулевать!
Дак, а - хули?! Если вёрсты,
Можно и обратно посчитать

До той же дырки, где  опять -
Заряжать, потом рожать,
А и потом себя казнить,
Что учился не прощать,
А, -  других, на кол садить,

Да, - вот им!  Три линзы! В телескопы,
Да и ракету - "СС- тыщща"!
Обратно прилепил соскобы, -
Смерть всех, за долги разыщет.


Рецензии