Паучий клан

Паучий клан полночных стран
В чужой предел перелетел
И в монастырь совсем иной
Внесли порядок хищный свой!
Кругом наткали паутин
И каждый главный гражданин!
Запретов и законов нет,
Доступен властный кабинет…
Дома купили, магазины,
Попрали право и старшины…
И паучок страны иной
Сейчас же взялся за разбой!
Скопил он кладбище машин,
Деталей и колёсных шин…
Прожектора помойный цех
Бесплатно светят без помех!
От пауков таких казна
Лишь станет нища и пуста!!!


Рецензии