Колышется берёзка на закате

Колышется берёзка на закате,
Такая беззащитная подчас,
А ветер то за ветки её схватит,
То пыль поднимет - не откроешь глаз.

Мечтами я за ним уже в погоне,
Охальник, озорник!Но сердце вдруг
Подсказывает: "Снова проворонил!"
И  стиснут  душу  жалость и испуг.


Рецензии
Коротко ,просто и прекасно.

Сергей Лутков   11.05.2024 20:28     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!

Татьяна Путятина   11.05.2024 22:35   Заявить о нарушении