мне стало жалко спать

Мне стало жалко спать,
Пускать на ветер время,
Стучат минуты в темя,
Пульсирует кровать.

Мне стало жалко спать,
Минуты … как монеты,
На ветер и банкеты
Привык я их бросать.

Мне стало жалко спать
Замедлитесь часы …
До утренней росы
Так много надо сделать.

Мне стало жалко спать,
Держу я силой веки,
Всё чаще я в аптеке
Прошу мне что-то дать.

Мне стало жалко спать,
Закончились чернила,
Судьба мне заменила,
Исчерканную ранее тетрадь.


Рецензии