Музе 135

Соль и перец.
В сердце въелись
Слова.
Я была не права.

Мука, скука.
Дай мне руку.
Дорожу.
Я ее держу.

Как на глянце,
В ритме танца
Кружусь.
Можно рядом проснусь?

Кружит небо
Комья снега.
Парашют.
Меня чувства жгут.

Нежность, ласка.
На Аляску
Переход.
Мой последний черед.

Крики, вопли.
А в бинокле:
Твой силуэт.
Чувствам края нет.

Я люблю… люблю.
Люблю!
Кончились слова.
Может, в дальнем том краю,
Где всегда зима,
Я все растоплю собой:
Чувствами к тебе.
Я ведь не права - права.
Жду опять зарю.
Жду меня в тебе.










11. 05. 2024.


Рецензии