Медик друг человека

Логопед сказал: -Я тозе
Ланьсе был на вас похозий.
-
Психиатр вопил сквозь сон:
-Чем я не Наполеон?!
-
Доктор сам себя лечил.
Эх, хороший доктор был…
-
Доктор стукнул по колену –
Снова надо строить стену.
-
Ёксель-моксель, свет пропал –
Доктор не туда попал!
-
Рентгенолог мне сказал:
-Я для паспорта вас снял.
-
Доктор мне сказал одно:
-С;дно, братец – не судн;.
-
Гинеколог не был долог –
Сразу выдал мне некролог.
-
Я себе порезал палец.
Доктор пишет мне «парэз».
-
Окулист сказал: -У вас
Косо смотрит левый глаз.
-Так который? – я сказал?
Он на ухо показал.
-
Доктор докою был в деле –
Не осталось кишок в теле.

25.07.94


Рецензии