Невнятный-я

Опять свербит - неугомонно.
Душа в внутри - бесцеремонно.
Как буд-то-бы за что-то мстит.
Терзает ноет воет и кричит.

Но - о чем кричит не понимаю.
Не ведаю не чую и не знаю.
И даже и не предполагаю.
Но сердцем это явно ощущаю.

И вроде бы должно бы было быть понятно.
Осознано чувствительно и внятно.
О чем терзаяся свербит душа моя.
Но - не понимаю почемуто этого никак невнятный я...


Рецензии