Гром такой гремит над нами

***

Гром такой гремит над нами,
Над полями и лесами,
Что я думаю себе:
Страшно жить нам на земле!

Мало, пушки часто бьют,
Ещё молнии пожгут
Нам посевы и дома,
Чтоб остались без добра.

Так и по миру пойдём
Христарадничать вдвоём -
Будем петь с тобой псалмы
Для такой же бедноты.


Рецензии