От любви рождаются рассветы!

От любви рождаются рассветы.
  От любви теплее на Земле.
    От любви рождаются куплеты.
      От любви вся жизнь навеселе.

Если кто-то скажет, что напрасно
  На Земле огромной он любил,
    Я ему отвечу чётко, ясно:
      "Не любил - так значит и не жил".

Я ему отвечу чётко очень,
  Что смысл жизни - только лишь любовь.
    От неё - прекрасны дни и ночи.
      От неё - прекрасных сотни слов.

От неё - февральский день согретый.
  От неё - тот смайлик на стекле.
    От любви рождаются рассветы.
      От любви теплее на Земле.
        От любви рождаются куплеты.
          От любви вся жизнь навеселе.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии