All right...

Не бичи мы с бич, что Брайтон,
Уверяю...всё ол райт,
Меркантильность нам отвратна,
Русский-Брат и братьям Райт...

Бескорыстен наш характер...
Как ни жаль, мир сполз на край,
Их за злато, и караты...
Па'ради'з лишь ждёт, нас...рай...

Мы отправим в лунный кратер,
Королевскую всю рать...
Ведь победный многократно
Принимали мы парад!

Всем Христа поможем ра'ди,
С и'скрой коль любви камра'д,
Нам плевать на вольность ха'ртий,
Грянув громкое...Ура!

Будет грудь солдат в наградах,
Жаждет кро'ви штык пусть Гра...
Мира слаще тем отрада,
Чем Войны был гуще мрак...

май 2024


Рецензии