Молчание любовь сотрёт...

Ты думал,упаду к твоим ногам
И умолять я буду,чтоб вернулся?
А мне свобода нынче дорога,
Свободным вдруг и ты проснулся!
Но знаешь,не смотря на всё
Я лишь добра тебе желаю!
И пусть все было,как в кино…
Тебя за всё…за всё прощаю!
Прости и ты,коль держишь зло,
Ведь от него - одни болячки,
И всё,что было- то прошло,
Очнулись мы от долгой спячки!
Ни в чём тебя уж не виню,
Любвеобильность не стереть,
Плохие мысли лишь гоню,
Нам не о чем теперь жалеть!
Когда простим весь мир вокруг,
Намного проще станет жить,
Могла бы быть тебе я другом,
Коль не судьба теперь любить!
Хочу,чтоб стал счастливым ты,
Но помни, счастье - это труд,
Бороться нужно за мечты,
А не судить…не  нужен суд…
Я поняла тебя прекрасно,
Твои слова теперь клеймо,
Как оказалось,все напрасно,
Любовь не стоит ничего!
Не любит тот,кто лишь болтает,
Не делает…а просто ждёт…
Он равнодушие познает,
Молчанием любовь сотрёт!
Там,где есть двое- диалогом
Решить всё можно,- компромисс!
Все мы равны всегда пред Богом,
Не надо гордость повторять на бис!
Поговорить - решить- расставить
Все по своим местам - так сложно?
И от иллюзий навсегда избавить
Друг друга,это же возможно?
А если просто за спиной
Ножи ты точишь и втыкаешь,
Тебе познать мою любовь
Не суждено,зря продолжаешь.
Словами можно всё решить,
Но если для меня их нет,
То нужно просто дальше жить…
Забыть друг друга…вот ответ!


Рецензии