***

Жизнь порою, как река
И грохочет и бурлит.
Только слишком коротка,
Чтобы хмуриться, грустить,
Чтобы несчастливым быть,
Чтобы все всегда ругать.
Она ценный Божий дар.
Ценишь, как начнешь терять.
Недовольство пусть целит
Благодарности бальзам.
Мысль сердца пускай хранит:
,,Наш Отец - Всевышний сам"

11.05.24
рисую
#всемарт


Рецензии