Гусениц письмена

Гусениц письмена
 на  съеденных листьях
 и травы после танков.



22.38 10 мая Сегодня получил неожиданное письмо.Да самое рукописное с танком на конверте из редкого по названию города многонац росии с тем о чем говорил, но как то позабыл.И оно стало сюрпризом..как ...внезапно появившись в прихожей.Гостил сын, помогал по хозяйству.В том числе вытащив почту из ящика.Все о чем я писал на форуме по филателии вТелеграа, кому то оказалось близко.
Имя этого необыкновенно внимательногоо человека Андрей Сергеев..тезка.
Порадуйте и вы его чем нибудь приятно мистически на всю жизнь для меня ценным и незабываемым..как это стихо, посвященное ему.

Пишите хоть изредка не виртально а в живую и почерк жизни кардинально изменится

Почерк жизни
На высохших кляксах
чистят зубки уроки.

22.41


Рецензии