Саботаж

Извела народ кручина,
Ждёт,ответ когда же дашь:
Нет Победы,в чём причина?
Объясняю:"Саботаж!"

Жопу рвать никто не хочет
Ни на фронте,ни в тылу,
Ждут,когда войну закончит
Царь истерики в пылу!

Чей народ резину тянет,
Молча глядя на экран:
Может,Царь от нас отстанет
Либо переменит план?

Если так нужна Победа-
Объяви,и все дела!
Мы согласные на это,
Если скажут,что была!


Рецензии