Инаугурация

В. Путин,  президент наш дорогой,
На СВО получился какой – то сбой.
Ситуация с каждым днём усугубляется.
Всё горит, пылает,  разрушается,
И крестов на кладбище прибавляется.
Гибнут наши дети,  сыновья.
А СВО как бездонная бадья,
И как дырявый карман,  не наполняется.
Великое событие,  инаугурация!
Радуется российская нация.
Чиновники властью своей упиваются.
Всё течёт,  но не изменяется.
На троне всё решается.
Одним словом,  да или нет,
Дадут народу свой ответ.


Рецензии