Не первая

Я для тебя не первая. И пусть.
Не лучшая. И это не не досада.
Ты не меня запомнил наизусть
Не я единственная. Может так и надо?

Не идеал красавиц, это есть.
Характер, тоже, не сказать "что надо",
Но я такая вот, какая есть
И этому я несказанно рада.

Зачем словами в сердце ты мне топишь лёд?
Глаза последний подбирают символ,
Но это первого замка лишь будет код!
Хотя, и он был никому под силу...

Зачем мне это? Не могу понять,
Но не хочу сейчас остановиться.
Зачем тебе? Боюсь узнать.
И не хочу на аналитику молиться.


Рецензии