Горький опыт

Мне не вернуть обратно годы
Отдал другим возможно зря
Но что поделать такова природа
Людей что убивают без ножа

Им не понятно что нам больно
Что для души уход их яд
Зато они опять довольны
Что пожелают то творят

Как больно просто это вспомнить
Душа как кипяток внутри
От ярости и старой боли
Что не утихнет как не лги

Остаться там разрушить душу
Быть чаще здесь забыть себя
Какой закон тогда нарушил
Что я остался без тепла

И вот промок и тихо дома
А слезы вечером как быт
Ко мне приходят так знакомо
Что снова я расклеен и забыт

В конце концов не знаю света
Я тихо уголок ищу
Чтобы пройти пороги жизни
И рассказать что я хочу

Но всем плевать я это знаю
Когда нас близкие бросают
Что ждать от тех кто нас не знал
Зато есть опыт капитал...


Рецензии